Un micro-format per una linea di dolci in miniatura

Coerentemente all’idea di prodotto – dolci in miniatura – anche il format di Baked by Melissa, si sviluppa in uno spazio minimo, una finestra su strada.

L’idea nasce pensando a chi, entrato in una pasticceria, vorrebbe assaggiare tutto ma, per evidenti ragioni, deve fare una scelta. Con questi dolci in miniatura, invece, gli amanti dei dolci possono sfogarsi assaggiando diversi gusti e spendendo sempre meno all’aumentare del numero di pezzi.
Il format prevede solo uno spazio di back office, mentre il contatto con il cliente avviene direttamente su strada, favorendo un consumo to go, in linea con questo prodotto veloce da mangiare.

529 Broadway, New York 10012

Autore: Lidia Tralli, servicedesignblog.wordpress.com

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s